it's impossible to be unhappy in a poncho
вчера попала (почти случайно) но концерт, на который было очень сложно попасть простым смертным. пкскали исключительно если вы знали кого-то изх руководства чёртового бара. ох уж этот бар, какой он меня только не видел lol. хорошо, что рядом были уля и макс, с ними проползла. хотя, что, хорошо, мне туда не хотелось, мне было плевать. но попала, дааа, пиздатая :D бар совершенно не был оборудован для музыки в живую, поэтому к чёртовой матери оглохла. модные московские хипстеры tesla boy отыграли вполне чисто, хорошо, да. но. послушав ещё на работе парой часов панее, я поняла, что это провал. всё хорошо: музыка, мелодия, незатейливые текстики, но, блять, продолжается это, пока вокалист не открывает рот. я могу простить даже, не знаю, отсутствие баса в группе , но когда вокалист издаёт звуки, похожие на вой собаки, у которой перо_под_ребро, это эпик фейл. и все трое такие сладкие, мы с максом устали ржать. но тёлки, конечно, текли, подпевая песням, которые, наверняка учили весь день, лол ок. а басист - вылитый принц.
днём вошла в лифт. счастливая, с письмом. захожу - там дама. возраст не рискну определить, но примерно как мне, около 20хотя, может, и меньше. дама как-то прижалась к стене, когда я вошла. глаза пьяные, в руке - банка чкего-то типа яги с трубочкой, конечно же.
- какой Вам этаж? - спросила меня нимфа.
девятый был уже нажат, я сказала, что тот же.
- а из какой Вы квартиры, - улыбаясь начала перегидроленная блондинка.
недолго думая, я: маленькая.
- хахаха, у нас тоже. а почему Вы такая злая?
- я не злая, я серьёзная.
потом что-то несла про то, что нельзя с таким отношением к жизни и всё это плохо кончится. оказалось ,что прекрасная незнакомка (почти как у блока, дада) живёт через квартиру от емня. замечательно. опасно ходи теперь, ксеня, тобi пiзда (с). либо выебет, либо убьёт.

@музыка: Gene Kelly - Singin' In The Rain

@настроение: 

@темы: piano girl, гулять по городу, дебилы, забавы, места, человеки