15:50 

пьяный псто

it's impossible to be unhappy in a poncho
я пьяная и немного расстроенная.
хотя, эмоции смешанные, потому что мне очень здорово, оттого, что состоялось моё песнопение на квартирнике с укулеле по имени Лора, всем, вроде, понравилось, да и мне было весело. плюс у полы пап др, так что я в говно. это хорошо.
а завтра мои девочки уезжают в дефолт сити. ненадолго, но очень грустно. грустно, потому что они пошли дальше меня, чему я изо всех сил завидую. кагбе рада за них, конечно, но завидки по поводу этой их маленькой поездки, плюс последующей берут сильно. мне бы чемодан денег, я бы тоже. ан нет. вот, блять, что значит, родиться пролитариатом ахахаха. сраная лошара.

и кто бы мне ещё проплатил мою уютни дарею, хуй пойми.

а чо, мож, попиздим?

@музыка: укулеле

@темы: piano girl

URL
Комментарии
2010-05-11 в 16:18 

strength of a thousand men
ксю я рыдаю и хочу взять тебя с собой. давай в чемодан, а? без тебя будет грустно ваще.
нет, правда. я очень хочу, чтобы ты была с нами.

2010-05-11 в 16:37 

я тебе говорила уже, с тобой я бы хоть куда полетела.. и мне точно не было бы страшно, потому что ты бы веселила нас до слез.
вот закончим универ и все вместе улетим отсюда на последние деньги. продадим короче мебель и посуду и одежду, зачем нам сапоги и туфли? и в Техас, откроем салон праздников, Наташа будет мыльце варить и на пианино играть, ты петь и на Лоре играть, а я буду миленькой и меня будут гладить)
жди нас

   

the_sex_has_made_me_stupid.mp3

главная